NEVA ELECTRONICSКомплексные системы безопасности объектов: поставка, проектирование, монтаж, техническое обслуживание
NEVA ELECTRONICS

Системы оповещения

TOA

Jedia

Inter M

Karak

Мегафоны

Видеонаблюдение

Камеры

Мониторы

Цифровые регистраторы

Платы видеозахвата

Системы связи

Мини АТС

Системы ОПС и СКУД

Paradox

Турникеты

Системы часофикации

Электронные часы

Часовая станция


E-mail



Rambler's Top100






 

Комплексные системы безопасности. ООО Компания "Нева Электроникс"


Public Address


 

В литературе, освещающей вопросы построения систем безопасности, очень часто упоминается   термин Public Address (PA). Речь идет о системах звуковой трансляции или аварийного звукового оповещения.  В повседневной жизни мы очень часто сталкиваемся с работой подобных систем. Звуковая реклама и фоновая музыка в большом универмаге, громкая связь на вокзалах и в аэропортах, трансляционная сеть стадиона и гостиницы  это далеко не полный перечень примеров использования систем звуковой трансляции.
Помимо понятных и привычных функций, системы звуковой трансляции параллельно решают еще одну важную задачу – оповещение людей при возникновении  чрезвычайной  ситуации (пожар, стихийное бедствие и т.п.).
Как правило, любая система оповещения изначально проектируется с учетом повседневного применения, например трансляции фоновой музыки и служебных сообщений. При возникновении  чрезвычайной ситуации в автоматическом режиме и с абсолютным приоритетом происходит оповещение людей по заранее заданному алгоритму.   Перечень функциональных возможностей подобных систем достаточно велик, поэтому каждая система  проектируется  для конкретного объекта и решает свои задачи.

Оборудование для систем трансляции и аварийного оповещения на российском рынке представлено достаточно широко. Компания НЕВА Электроникс предлагает продукцию торговых марок TOA, Jedia, Inter M, Karak.

 

Японская фирма TOA известна на мировом рынке как ведущий разработчик и производитель систем «Public Address». Оборудование TOA завоевало высокую репутацию благодаря своим  характеристикам, универсальности и, главное, высшей степени надежности (гарантия на все оборудование - 3 года). Фирма ТОА предлагает широчайший выбор оборудования для построения систем оповещения и трансляции любой конфигурации и степени сложности. Оборудование  >>>

 

Фирма Jedia существует на рынке  более 30 лет и производит продукцию под собственной торговой маркой, а также продукцию  по OEM-соглашениям для таких европейских фирм, как Inter M, RCS и многих других.
Оборудование Jedia пользуется надежной репутацией во всем мире и имеет международные и российские сертификаты, а ассортимент продукции позволяет решать различные задачи при построении систем трансляции и оповещения. Стоечное 19” оборудование по своим функциональным возможностям превосходит аналогичное оборудование марки  Inter M. Оборудование  >>>

 

Южно-корейская фирма Inter M предлагает  широкий выбор оборудования для построения систем оповещения и трансляции. Большинство товаров этой торговой марки имеют Европейский CE сертификат, пожарный сертификат и сертификат соответствия Госстандарта России.  Оборудование  >>>

 

Корейская компания KARAK Electronics была основана в 1977 году как производитель оборудования для систем Public Address, а также автоматизированных систем оповещения о пожаре. Со времени образования компания значительно расширила ассортимент продукции и зарегистрировала несколько новых торговых марок.
В 1989 году KARAK Electronics открыла научно-исследовательский институт, который проводит исследования в области электроники, акустики и автоматики  для последующего их внедрения на производстве.
Оборудование KARAK Electronics имеет сертификат качества Совета Европы, пожарный сертификат и сертификат соответствия Госстандарта России.  Оборудование  >>>

 




[Public Address] [TOA] [Jedia] [Inter M] [KARAK] [Мегафоны]

[Новости] [О фирме] [Продукция] [Заказ] [Документация] [Прайсы] [Ссылки]



Copyright (C) 2003 Neva Electronics Company. All rights reserved.